Цикл Изнанка. Хозяйка леса

Дмитрий Бутко
Выходит на волю пещерами снов
Оврагом души отогреться
Кошмарная нежить-хозяйка лесов,
С холодной Луной вместо сердца.

Мороком голым взлетит на метле,
Коротко взвоет по волчьи.
Варится  в лунном ведьмачьем котле
Зелье для демонов ночи.

Луна из зрачков пьет тягуче,с нахрапом.
Гул пульса-тугие рывки.
И лезет косматая хищная лапа
Из белой холеной руки...