Приснится же такое

Анри Карат
Снится рыбаку поклёвка,
а охотнику двустволка,
ваньке-дураку жар-птица,
алкашу бутылка снится,
наркоману снится доза,
садоводу куб навоза,
чукче в чуме снится лето,
сатанисту - конец света.
Ну а мне приснился сон-
будто я жидомасон!