Спасибо, Лена...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Рохлиной Елене

Спасибо,Лена,принимаю
Я поздравление от Вас,
И Вам того же здесь желаю
В столь для меня приятный час.

Пройдут,ревнуя,поздравленья,
И вновь наступят те же дни,
Где вместе с радостью смиренье,
И мы на подступах одни...

Но не сдаваясь,наступая,
Мы свято верим лишь в одно,-
Россия с нами молодая,
И нам их счастье вручено.

          06.08.2017г.