Наверное, это Ангел мой

Ирина Гертье
Когда случается со мной,
Что меня тихо оставляют,
И возмущение волной
"В стакане бурю" поднимает,

То я обычно всё сглотну,
Себе скажу:" Так мне и надо!"
Но не напьюсь и не умру
И не наемся шоколада.

Скажу "Спасибо" Небесам,
Что сил дают мне и терпенья,
Что улыбаюсь я врагам,
И попрошу себе смиренья.

И как ни странно вдруг покой
Успеет в сердце поселиться.
Наверное, это Ангел мой
Не дал от боли огорчиться...

06.08.2017