***

Катерина Делока
Я как неважное совещание,
Как несрочные переговоры.
Меня нужно планировать...
Мы ведь увидимся скоро?
Запиши в ежедневник:
"Выгулять девочку-сучку".
Подчеркни, поставь вопросик
И отложи авторучку.
Представь на секунду встречу...
И снова займись делами.
А я краем глаза замечу:
Запланирована. Между двумя звонками.