Я нежно любил тебя одну

Вадим Нагих
Я нежно любил тебя одну,
Миг счастья ярко - сладок.
И всё было как вещем Раю,
Да, жизнь отравлена ядом.

И всё сгинуло в одночасье,
Стал я не тот, и ты не та.
Улетело призрачное счастье,
В заоблачные края.

Но что терзаться о былом,
Когда на сердце больно.
Сплю тревожным зыбким сном,
На душе любви осадок.

Вороном клюёт чёрным,
Тенью вьётся надо мной.
Я как путник утомленный,
Неприкаянной судьбой.

Во снах, я зрю твоё лицо,
Смеешься колокольцем.
Грудь давит тяжко свинцом,
Крылья опалило солнцем.

И проснувшись по утру,
Когда Солнце ясно светит.
Я сладострастно дышу
Счастье где то меня ищет.