Тихий омут

Женя Бергман
Мои руки ласкают пряди,
Шелковистые и роскошные.
Улыбаюсь, на тебя глядя,
Удаляя страницы прошлого.

В шоколадном омуте млею,
Не в силах молвить речей.
Пред закрытой не встал дверью,
А боролся всё в том же ключе.

Я достиг того пика блаженства,
Что дарует нам сладкие дни.
Он является лучшим средством,
Чтоб любовь навсегда сохранить.

Пробуждает во мне твоя сила
Непрерывные стоны оргазмов.
А любимые губы жадно вкусили
Меня, вызывая мышц спазмы.

  Женя Бергман. 23.07.17.