***

Сергей Примак
Пролетаю небеса
Я теряю силу сна
Что-то грустно стало мне
Я мечтаю о весне
Ведь с тобою был во сне
Растворялась вся во мне
Нам с тобою хорошо
Нам с тобою повезло
Ведь с тобой всегда легко
И крутиться до весны
В голове лишь только ты
Эти строки о любви.