8 Марта

Сергей Примак
Поздравляю я вас поздно
Но я думаю возможно
И улыбок и цветов
И счастливых светлых слов
Я вам радости желаю
Чтоб сбылись ваши мечты
Не терялись годы по напрасну
Расцветали как тюльпаны
И мечтали о любви
Не теряли чувств и сил
И боролись за мечты
Поздравляю с 8 Марта
Счастья милостей подарков.