Рецензия...

Реинкарнация -Дубль 2
Вы рождены для Любви с красивою Душою! Бог дал страдания и дал чистые помыслы. Вместе они сформировали прекрасного человека. Вы талантливы легкостью изложения и глубиной проникновения.
Жизнь удалась и теперь может радовать и Вас, и Ваших читателей ее осенними плодами!