от 18 Лет! -Зажмурь Глаза- Влади Восток

Влад Восток
"Зажмурь глаза" - Влади Восток
Песня уже в эфире!

https://soundcloud.com/vladivostokrap/zazhmur-glaza

1,1
Зажмурь глаза
Седина на висках
В стакане вискарь
Боль- это дань! 
1,2
От Муки по суке 
Порезаны руки
Объемам эмоций 
тесно под солнцем 
1,3
Кто занял твой пьедестал 
Король или басурман
Для кого ты выстроил этот храм? 
Давай его поделим на пополам
1,4
Персты дрожат
Жатву скосил пожар 
Бог или истукан 
Наполовину пустой или полный стакан?
1,5
Выбери что-то одно 
Когда Чувства упали на дно
И Лодка дала крен
Отвергни ересь - 
И отдайся в плен

2,1
Зажмурь глаза!
На колени под образа
Не отрежь один раз, а зубами порви
Мы все рождены в крови
2,2
Умой лицо фосфором
Дряблые плечи подопри посохом 
Возьми светило в ладони
И влейся в  ноты в колокольном звоне
2,3
Святоша дал ношу
Облегчить ее не прошу
Но, как роженица, криками ввысь
Теряет сознание самая умная мысль
3,1
Зажмурь глаза
Я божий вассал 
Не фильтрую базар
И сквозь камень прошла моя коса 
3,2
Потехи ради
Деньги и ****и
Дни утомляют в драме. 
Но Грехи не откупишь в храме
3,3
Сплетни и козни
За рознями розги
Их пощади, в них нет вины
Как  и в том, что и во время молитв 
мы не достойны божьей любви
3,4
Проглоти нелепые фразы
Не все в этом мире мрази
Ведь и кусок глины с грязью
Однажды Наполнили духовным газом
3,5
Мороз по коже
Из гвоздей мое ложе
А может не гоже 
прохожему  Плевать в рожу
3.6
О Боже, 
когда же ты нам поможешь? 

Зажмурь глаза!