убивай ее

Лера Клевер
Убивай до конца, коль уже на тропе приступление.
Выбей почву Ее, пусть корабль потерпит крушение.
Увольняй своего гонца, ведь он сдаст тебя нашей власти.
Убивай же Ее до конца, плавь как будто дешёвый пластик.

Убивай Ее на помосте, собери же своих подруг.
Ведь всегда ты внутри ненавидел похоть этих коварных сук.
Тебя дважды уже убивали. Ты обязан вернуть должок.
Тебя жалостью не баловали, ты иначе уже не мог.

Убивай же Ее скорее. Она смотрит тебе в глаза.
Убивай пока не светлеет, пока вниз не летит слеза.
Убивай до последней жизни, убивай Ее каждый стон.
...и она никогда, возможно, не нарушит твой страстный сон