Тянет бросится камнем под воду

Татьяна Магдалина
Снова давит безмолвный вечер,
Сердце рвется вдаль, на свободу
И тоской мою душу калечит...
Тянет бросится камнем под воду...

Обрести спокойствие в мути
Завернуть в клубок свои нервы
Зная то, что больше не будет
Ни последней встречи, ни первой

Что не надо дарить без остатка
Всё тепло, все мысли, мечты
Что не будет больше так гадко
На душе, что не пишешь мне ты.....