Что такое человек?

Ефимия Мэгделин
Человек - это не существо, а сборище программ, как правило, устаревших. Устаревшие программы -примитивные- еще называются банальностью или рутиной. Позволю себе небольшое отступление: когда люди пытаются избавиться от них, они в буквальном смысле пытаются поймать свое отражение в зеркале. Они, самые разумные существа на планете, - котята, ловящие свой хвост или свет лазерной указки. Я говорю о тех существах, повстречавшихся мне, раздувающихся от гордости из-за следования "своим" правилам, называющих себя самодостаточными личностями, придерживающимися морали, чувства собственного достоинства и чести, считающих, что добиваться успеха и быть успешным - одно и тоже, и, чтобы любой, даже незначительный успех посетил скромную обитель жизни, нужно много работать/думать о других людях/ну не знаю, иметь амбиции, железобетонную биту или такое умение острословить, чтобы несчастная жертва быстренько и добровольно опустилась под землю. Не знаю, что еще. Те, у кого получилось добиться цели с помощью вышеперечисленных подручных средств или еще чего-нибудь такого, думают, что преуспели в какой-либо области. Что такое человек?