Упрямо стоишь на пути...

Людмила Чудаева
Упрямо стоишь на пути,
закрыв мой единственный
                путь.
Не смею тебя обойти,
назад не хочу повернуть.

Родней тебя нет никого,
надёжней не знала плеча,
но я оттолкнула его,
нелепо сердясь, -
            сгоряча!!!

С повинной стою головой,
платочек в руках теребя,
и пламенный жду приговор,
тебя бесконечно любя...