Вьедаясь в нас мгновенья каждым бликом! Эротика

Анита Дэнис
Заснув со мною,  абсолютно нагишом,
Обняв, прижав,всё то, что с тобой  рядом,
Ты привлекательно вплетаешься в мой сон,
Заглатывая ночь меня лишь взглядом.
Дотрагиваясь там, где хочешь ты,
Лёгким касанием плеча, груди и ниже,
Томясь, сплетая уже руки в  МЫ,
На животе, и под ложбинкой,. ближе..
И так в блуждении играя мной,
Ты нежишь, словно шёлк от пеньюара,
И забираешься под сон меня рукой,
Влетая, словно кисти Ренуара…
И от  колена к  нежному теплу..
Так нежно, тихо, словно  невесомо,
Ты начинаешь пальцами тонуть
В заветном лоне для любви.. Спросонок
Мной дрогнут ноги.. И уже я жду,
Чтоб так же нежно, но  всё глубже,глубже...
И я руками твои руки провожу,
Стремясь сказать, как мне ты важен, нужен!
И, словно молнию, закрытую в замок,
Ты раскрываешь сжатые колени,
Лишь миг, - и ноги вьются в НАС клубок,
Ища друг в друге НАС прикосновений!
Закрыв ладонью от меня рассвет,
Застынешь в ожидании ответа,
И я секретом тёплым вольюсь в след
Тобой во мне разлитого сюжета.
И губ слияние,  сочный аромат,
И эта ночь, и звёзды над карнизом,-
Весь мир для нас! И нами лишь объят
Сюжет желаний тонких и капризов!
Я слышу суть тебя! И мной вдохнуть
Ты можешь каждый вызов вздорный!
И разрывает от экстазов грудь,
И каждый шаг мой так тебе покорный,
И утром снова скомкана постель,
И телом я с тобой невинно свита,
И нас двоих распишет акварель
Здесь строк, картин Кольера, Музы бита.
И этот бит играет мной, тобой,
И ритм его в сюжетах  сердолика,
Тебя внесёт в мир на двоих ЛИШЬ МНОЙ,
Вьедаясь в НАС мгновенья каждым бликом!