одержимость

Живая Баллада
 боже, ты так меня бесишь,
 ты, твою мать, по всюду.
я пытаюсь тебя отрезать,
но до дебильности, во мне даже твой юмор.
твой,сука,почерк, в глотке-духи,
от твоих ногтей след в шрамах руки,
твои фото в компе, телефоне и личке,
подарки твои на столе, вещи личные,
ты въелась в кожу, как-будто и стала ей,
ты самая актуальная в голове в грустный день.
даже твои брови были в моих руках,
ну, ты в курсе.
теперь тебя нет даже в чёртовых снах,
ты вообще перестала присутствовать.
ты как бы всё ещё рядом, но уже мне машешь рукой,
а лучше б метнула снарядом,
метко и на отбой.
меня бесит твоя прозрачность,
призрачность и маячность.
маяки от тебя повсюду, но тебя нет нигде.
я обещал себе, что не буду
сопли/слёзы пускать по тебе,
но,чёрт, тебе же нужно было позвонить? ДА?!

знаешь, я походу не умею избавляться.
ты мне не снишься, как на зло,
а если бы и снилась, я б не спал.
даже не знаю...это "повезло"?
или как это назвать?

 когда я тебя не вижу, я вроде и не скучаю,
но только напомни и снизу,
от самых пяток, в начале,
пробирает дрожь и осознание,
поражая клетки мозга,
я воссоздаю твои очертания,
и всё под хвост.дебильный эффект гипноза.

пожалуйста, не оставайся, я слишком болен для этого.
пожалуйста, попрощайся. не давай мне надежд слепо.
мне не нужны однострочные сообщения,
раз в два месяца с "как дела?".
 с видимостью, что всё как прежде
 и ты не ушла от меня.
изчезни уже наконец.
пожалуйста, только с концами.
я отойти не могу,
с поломаными ногами...

я врежу тебе по лицу, если ты на конечной играть продолжишь.
скажешь что-то типа : "до встречи"
и обняв, на моё плечо голову сложишь,
как ты обычно делаешь.

может, при маме не станешь,
но спрячешься и убьёшь меня,
своими гипно-губами,
прихватишь мои и соврёшь им.
соврёшь, что ты правда любила.
(может,это просто моя паранойя).
соврёшь, что "мы" не только "красиво",
что честна была наша история,
я оборву которую
и даже не смей мне мешать.
я в любом случае стану кричать,
вопрос лишь в том: как долго?

я быстро людей отпускаю,
и слишком к ним апатичен.
близко не подпускаю,
но личное,блять,публично.
а ты,я знаю, не человек
и слишком уж много чести,
весь тобой заполнять сюжет,
то ли стиха, то ли песни.
я ещё и в студию запишусь,
ты уж прости, если ты есть тут,
я,скорей всего, просто боюсь,
что не вспомню, как НАС зовут.
и я бы набил татуху, которую бы перекрыл потом,
но ты же знаешь, не хватит духу.
и ещё, твоих тонких рук.

в общем, просто изчезни
и забери всё с собой.
прости за такую честность
и одержимость тобой.