не надо

Юля Кос
Я прошу об одном и том же
Вас никто не просил лезть под кожу,
И читать мои странные мысли
Я хочу свободно дышать.

И мне нет до вас интереса
Даже если со мной очень честны,
Даже если совсем не нарочно
Я вас просто прошу не мешать.