Пожарище

Александр Павлоградский
Ветрами снова лето перечеркнуто,
Но нам любви достаточно согреться,
И не боимся осени и черта,
Пока Луна скитается под сердцем.

Пока резвимся, шутим, улыбаемся,
И делимся глоточками усталости,
Пока одновременно просыпаемся,
И верим, что не покоримся старости.

Дороги ураганами разорваны.
И мы с тобой нашли себе пристанище.
Два половинки счастью переполнены.
Вокруг вода. А в нас бурлит пожарище.