Час моей мечты

Жаслан Рабаев
Ровень час моей мечты...
Сплыл туман больших пожаров...
Лёг вдали - осадок лжи,
Речь взошла с трибуны залов.

Шлейф дошёл до точки пика...
Кладезь прошлых лет зарыт,
Ключ казённых писем вскрыт,
Шквал оваций виден блик.

Гнев растаяв,слился в грунт,
Зло вампиров - смыло в сток,
Праздник света - слышен с уст,
Пройден,трудных дней,урок.