***

Тисия
Вы звоном в ушах отдаетесь
Вчерашней теплой рукой
Как вы так удаетесь
Красотой своей жить золотой

Говорят, что у вас боль осталась
Говорит теплый дождь голубой
Говорит, что бы вас не касалось
От меня это будет любовь