НЕ

Ольга Ядревская
Между мною и тобою столько НЕ:
Непогода, невесомость, не дано.
Недоступно, не реально, нет и нет
Невозможно вместе быть, не суждено.

Не тропинка, не дорога, не река,
Не ведут к тебе, не подают надежд,
Не росинка, не пылинка, не рука
Не погладит, не прикроет  от невежд.

Не заплачу, не гляжу тебе во след,
Не капризна, не игрива, не нежна,
Не известен, ускользает силуэт,
Не подруга, не невеста, не жена.

Невезенье, неприкаянность, не сон,
Не меня ты  не разбудишь на заре,
Не звучать с тобою вместе в унисон,
Не забуду, не забудешь, не...