В июле! Luglio Пер. с итальянского

Рашвелл
В июле,на Средиземноморье
Ко мне явилась ты...
Ай,яй,яй,яй.
Как воплощение небесной,
И чистой красоты!
Ай,яй,яй,яй
Нежно нас волны ласкали,
О любви нам напевали.
И глаза твои
Всё светились ярким светом,
И пламенным огнём!
Губы твои шептали нежно,
О нашей сильных чувствах,
Любви с тобой вдвоем!

В июле мы страстно целовались
И вечером и днём...
Ай,яй,яй,яй.
В июле с тобой мы танцевали,
Под проливным дождем.
Ай,яй,яй,яй.
И тела слилися в страсти,
Были то минуты счастья!
И ласкало нас Средиземноморье
Солёною волной.
Тихо и нежно пел о нашей
Большой любви с тобою
Седой морской прибой.

Вы можете петь эту песню под музыку Риккадо дель Турко "Luglio"