Признание...

Олег Берез
Не видеть страшные картины,
Не замечать событий суть,
Хранить любви ушедшей имя,
И, прогонять из мыслей грусть,

Скользя, как пёрышко по глади,
Средь гребней плавников акул,
Не помышляя о награде,
Не бросив бисера в толпу…

А что толпа? Она слепа!
Она восторжена стихами,
Когда в гробу несут певца,
Рыдая следуя с венками…

А рядом ветер веселится,
И, в небо пёрышко стремится.

07.08.17                11:30