Мысленно стоя у двери

Максим Ветров 12
Мысленно стоя у двери
Чтобы удобно было сбежать
Взглядом наверно не встретимся
Ей стихи будет нужно читать

Я послушаю тихо ... задумчиво
В метрах считая слова
Как то робко стоит и застенчиво
Все не так ... поглядел... не она

Перепутать не мог я по голосу
И по счёту должна быть она
Не бывает такое не мыслимо
Что за черт не схожу ли с ума...

Я глаза Ее помню... наверное...
Помню точно я точно смотрел
Только образ уходит с промежностью
Я Её .... а её не успел....

10. 07. 2017