Полимеры

Нейли Ка
Могу честно вам признаться:
убивают странности и сложности.
Не хочу разгадывать заскоки.
Я уж приучился к осторожности.

Не хочу ломать я голову в шараде,
нужен я, не нужен или может.
Голова и сердце мои дружат.
Разве что эмоции тревожат.

А без них жить скучно, очень пресно.
Я люблю эмоции, но в меру.
Так что кто бы там ты ни был,
проникая в жизнь мою лукаво,
не просри все нах*й полимеры.