О если б только звёзды знали..

Мария Марианна Смирнова
Призвав на помощь сатану,
И не лишаясь чувств  едва – ли…
О если б только звёзды знали,
Они бы в гневе не роптали,
Что серебрить благие дали,
Я упросить смогла луну!

И посулив грехов сполна
Я как – то сразу онемела,
 В истоме  трепетало тело,
Ведь надо мною, слишком смело
Игру приемля, то и дело,
Вздыхала грешница – луна!