Ты предсказуем

Анна Медникова
Ты мне сказал: « Алименты,
И не копейкой больше»,
Браво, аплодисменты,
Ты предсказуем, впрочем.

Ты мне сказал: « Воруешь
То, что даю я детям»
О, Боже мой, я шикую,
На эти гроши в высшем свете.

Ты мне сказал: «Работай,
Сама выживай, как хочешь,
С двумя ещё грудничками
Не спи, у тебя есть ночи»

Знаешь, я так жалею,
Выбор мой был безумен,
Папой быть ты не умеешь,
Впрочем, опять предсказуем.

Анна Медникова
07.08.2017