Бря

Искендер Ержанов
Бря, брадобрей, бреет, чайкой.
Над волосовой волной.
И ... бреет.
Отрезая смысл, линии над горизонтом седых волос.
Льстя, белизна- благородит.
Благо - родит , то что смысл не оставляя родит.
В продолжении бреда - бря.