Настоящая любовь

Андрей Лапко
Я обещать не буду тебе,
Вечность любви моей,
Я небуду дарить тебе,
Горы всякой фигни.

Потому что я буду умней
И небуду врать я тебе.
Ведь любовь не бывает вечной
И пройдёт она,это зают все.

Безделушек горы у ног
И это не показатель.
Ведь коль душой человек убог,
То с деньгами не станет он статен