Пусть рядом ни души

Ольга Лиликина
Холодный луч луны,
Пронзает небосвод.
Упал в теченье вод,
Что точит валуны.
Безмолвие кругом.
Но вот кричит бекас.
Вдруг луч луны погас,
Раздался в небе гром.
Весенний дождь в ночи
Касается листвы.
Ты слушай и молчи.
Здесь лишний шум молвы.
Закрой глаза.Дыши.
Пусть рядом ни души.
Как дерево с землей,
Срастаешься в тиши.
И нет тут суеты.
Леса,луга,цветы.
Чтоб смыслы обрести,
Мирское отпусти.
Душа начнет цвести,
Люби, и все прости.