Счастье тебя нашло

Татьяна Городецкая -Корнилова
Небо  бездонно  звездное
ВсеПоглощает тьму…
Время глубинно ёмкое
Кроет в тиши  Луну…

И полноКровно  гордая,
Смотрит  она  с  небес,
Огненная, свободная,
Соткана  из  чудес…

Мир иллюзорно - чопорный
Вскинет свой взгляд во мглу…
И  восхищенно, чувственно,
Вверит Луне - мечту…

Путь – преТворит   желание,
Время  любви  пришло!
Лишь  соХрани  молчание,
Счастье  тебя  нашло!



07.08.2017.
Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)