Присущее

Стихи От Константина
Огнями украшают блики,
Стремятся гибко обогнуть
Лучи, что ярко глаза слепят,
От солнца - в твой далёкий путь.

И ожерелье разорвал,
Да бусины в ночи рассыпал,
Луны и звёзд прекрасный шквал,
Где мыслями в пространство выпал.

Здесь Млечный путь, переливаясь,
Танцует красками в глазах,
И нега, радугой сверкая,
Заманит в вечные снега

Бескрайней, да в ушах звенящей
Своим пространством, тишиной,
Что хочется лишь с ней остаться,
А имя этой вещи - боль.

"Присущее", 23:26, Русский дом, Бархатные Сезоны.