Так луна словно мистик гуляет!

Олег Хахуля
"Люцифер" по Европе идет.

Дисбаланс
Выливает на родину дождь


И луна словно мистик гуляет
Закипает на жаре чья то кровь

Ждем теперь дождь мы из метеоров
И затмения солнца грядет

Запасайте желания родные
Судный час с нетерпением Всех ждет!