Дорога на юг

Наденька Румянцева
Уносит ближе к югу скорый поезд.
Колёса колыбельную поют.
Я поутру водой морской умоюсь,
С природой первозданною сольюсь.
Абхазия- страна души и солнца.
Гостеприимством славится народ.
Здесь божья благодать с небес прольётся
И через сердце радостью пройдёт.
Пицунда,Гагры,Рица,Гудаута.
Созвучны с музыкой названия твои.
Абхазия,ты Богом не забыта.
Прекрасны в лете прожитые дни.

27.07.2017.