Сержу Сандалу! -Гравюрный

Бригаднов Александр Викторович
      Сержу Сандалу!-Гравюрный
http://www.stihi.ru/avtor/0922088950peop
                ***
Ты был же старше на десяток!
А я писал тебе, - Серёга!
Ты говорил мне, - Всё! Порядок.
Нас ждёт с тобой в лесах дорога.

Ты прилетай! - Ты знаешь Север,
И было "Полсекунды...жизни"*.
В Тюменском крае тот же климат,
У нас с тобою те же мысли...

А всё мечталось,вот рвануть бы,
Ведь из Москвы совсем немного.
И наловить в озёрах  рыбы...
Не будет Друга мне другого...

Тюменский край!-Заря Отчизны!
Здесь сквозь туманы и болота,
Шагал за нефтью наш геолог!
Пилоту здесь была работа.

Как быстро все мы оскудели,
Лишь только деньги "правят балом".
Душой мы,будто,зачерствели,
И всё стараемся брать "налом".

На трассе брал любой "братишка",
Как мне сломаться здесь с машиной.
И знал в посёлке всяк мальчишка,
Что вырастает он Мужчиной!
...
Тюменский край! Мой Друг Серёга!
Ты восхвалял его стихами,
Всегда ждала тебя дорога!
...
Я прилечу,
настанет время...
              *****
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!
СЕРЖУ САНДАЛУ!!!
...
Гравюрный
20-44UTC,07.08.2017 год
p.s.
"Полсекунды ... жизни".
К Сержу Сандалу"!!!
http://www.stihi.ru/2015/01/08/4278