Море

Наденька Румянцева
О берег билось море белой пеной,
И в ритме бешеном волна гнала волну.
На перекатах разговаривала гневно,
Морским прибоем нарушала тишину.
Своею беспокойностью пугая
Заблудших путников,пустынный дикий пляж,
На побережье камни накрывая,
Водой рисует сказочный пейзаж.


28.07.2017.