Помоги мне выбрать фильм...

Сэм Кренделёфф
Пью я пиво разливное
Пью я пиво с Тишиною,
Я б тебе налил  стакан,
Только где ты мой друган?

Может ты в другой вселенной,
Мысли жжёщь о переменной ,
Под названием любовь?
Ищешь смысл вновь и вновь?

Лучше б ты меня спросила:
-У тебя осталось пиво?
-Тоже я хочу пивка,
-И болтать с тобой слегка!

-Пиво есть ещё немножко,
-Заскучал кальмар в лукошке,
-Хочет в рот тебе попасть,
-Вот такая нынче масть.

Пью я пиво разливное,
Пью я пиво с Тишиною,
Выбрать не могу кино,
Всё просмотрено давно.

Но кальмаров ещё много,
Да и чипсов будь здорово,
Пива полный магазин,
Помоги мне выбрать фильм?!