Дорога на озеро Рица

Наденька Румянцева
Спустились облака на горы
И сверху белой дымкою легли,
Соединив небесные просторы
С долинами нетронутой земли.
А эхом гор бурливые потоки
Несут с вершин холодные снега.
ВВысь серпантином тянутся дороги.
На дне ущелья прячется река.
Взлетаем выше облаков ,как птицы.
Так хочется коснуться до небес.
Абхазия! Ты долго будешь сниться.
Край солнца,сказка,полная чудес.

1.08.2017.