ИЮЛЬ

Людмила Ковалева 7
Ну, здравствуй чудо!Здравствуй лето!
Стоит предутренняя тишина
И птичек пение раздается где-то,
И воздух свежий, как волна.
 
А я иду, дышу привольем,
Во мне трепещет благодать.
Природа пышет своевольем,
Пытаясь всю себя отдать.
 
Вокруг леса, поля и травы…
Как Вы прекрасны и понятны!
Свободны, милы Ваши нравы
И Величаво необъятны!