Где-то там..

Александр Соседка
Где –то там…в бесконечной вселенной
Я узнаю тебя по шагам
По душе твоей  чистой ,не тленной
И по серо-зелёным глазам.

Я возьму тебя за руку нежно,
Покажу где рождается утро.
Там, где море от  счастья безбрежно
И где старости нету ,как будь –то.

Я тебе покажу все созвездия ,
Мы на млечном пути постоим,
Где галактик новых приветствие
Нас согреет дыханьем своим.

Там споют для нас райские птицы
И сильнейшее чувство родится.
Утону в твоих  я зеницах,
Чтобы вдоволь любви в них напиться.

Будем мы путешествовать в вечности,
Там останутся наши следы.
И от нашей страстной беспечности
Вдруг созреют счастья плоды.
Соседка А.Д.                27.07.2017 г.