смотрю воз ню

Август Май
смотрю воз ню
(о несчастном бедном рассеянном голом художнике)
07:42
публикация номер 4316

от моего отэля оказался  близко голый пляж -
а сам я стесняюсь ходить без трусов -
тем более, что у меня воля не особенно развита,
всегда с девушками норовлю познакомиться -
а тут предупредили, что там нельзя.

так, но, ведь, обычно такие пляжи нудятся в укромных местечках -
а этот прекрасно смотрится со смотровой площадки скалы Бельдюк -
спрашивается, какому надо быть идиоту, чтоб подыматься триста ступенек... -
и там с моим зрением ничего не видеть, особенно сверху;

но я ж не совсем дурак: запомнил компашку девчонок с голыми этими,
быстренько сколотился со ступенек,
торчал на парковке час в одних шортах с голым животом,
потом они появились с пляжа, конечно, не голые все, что-то вроде юбок было надето,
и без топлеса, ясно,
я ж тут как тут, с невинными глазками, так, почти не облизываюсь,
я всем по мороженому взял и коньяку для знакомства -
сказал, что я - великий художник Курильо - они сказали, да, мол, слыхали, видали ваши ню!
после повторного трения порций согласились позировать,
только наутро меня упрекнули: я не предупредил, что забыл кисти, холсты, мольберты и презервативы.
я загадочно сказал: все гении чуточку рассеянны.

                12 февраля 2019 года примерно 07:55
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119021202018