Воздух режет

Саша Кулёма
Воздух режет
Птиц звуки,
Голуби воркуют
Топают вблизи,

Каждый звук
Врезался вдруг
Как треск,
Тишина вокруг,

Потому слышно
Каждое звучанье,
Словно всё натянуто
Как струны у гитары,

Новым звуком
Что звучит,
Как звон бокалом
Хрусталём звенит.