Отец, прочти мои стихи...

Валентина Золотарева-Першина
Отец, прочти мои стихи.
Что, хороши или плохи?
Опять в висках набухли вены –
Твои, наверно, бродят гены
И мне покоя не дают:
То там стучат они, то тут.
В душе воспламеняясь,
Наивны  или с перцем,
Стихи, на свет рождаясь,
Проходят через сердце
И просятся они к тебе:
Так ручеек спешит к реке.
Отец, прочти мои стихи.
Они, быть может, не плохи.