Реклама телевизионной передачи. Одной из...

Лалея Пиктат
   
                Все персонажи являются вымышленными
                и любое совпадение с реально живущими
                или когда-либо жившими людьми, а также
                с ТВ передачами и ТВ каналами случайно.
   
               
Мерзавец, приглашающий
                мерзавцев.
Несущая “научный” бред
                “психолог”.
И двое с проводами для
                уловок,
чтоб ложь могла бы правдою
                казаться.
Когда мы видим эти лица
                очень близко
в прайм-тайм и на своём большом
                экране теле, –
переворачивается
                н а   с а м о м   д е л е
в гробу известная певица –
                Занна Хриске.