Поэтам Созвучия

Валентина Золотарева-Першина
Мы,  словно  ноты
В  нотном  стане.
У  каждой  ноты
Голос  свой.
Звуча  поочерёдно,
Станем
Рождать
Мелодий  звучный  рой.
Мы  связаны
Единой  нитью:
Вдруг  тянется
К  перу  рука-
По  вдохновенью  ль,
По  наитью-
Ложится
За  строкой  строка.
Лучом  Поэзии
Согреты, 
Себя  не  мыслим
Без  стихов.
Мир  был  бы  тусклым
Без  поэтов,
Как  жизнь  скучна
Без  чудаков.