Стоек будь и будь здоров

Штирман
С удивительной судьбою
здесь в Якутии, вот тут,
краткой летнею порою
Саша родился Якут!

Сквозь огонь и медны трубы
жизни путь семьи стелился,
домом, улочкою тихой
здесь в Крыму оборотился.

Симферополь, школа третья
Школьных лет летит пора
И в те годы лихолетья
Саша двинул в токаря!

Фиолент, работа, дом,
бег трусцою с Межаком
у истоков той идеи,
что вела их к «Панацее!»

«Панацее» тридцать пять
дружно все бегут опять
и, как прежде, для маршрута
нет прокладок без Якута!

Пятнадцать лет после полста?
То не горе, не беда,
то расцвет тех наших сил
что господь наш наградил!

И в грядущие все годы,
несмотря на все невзгоды,
стоек будь и будь здоров
Александр Бочаров!

Активному члену клуба «Панацея» посвящается!