Я просто уезжаю

Константин Шемякин
У каждого бывает, что кто-то уезжает,
Что кто-то отправляется в далекие края,
Мелькают дни недели, и, как бы ни хотели,
Но расставания час придет, и вам спою друзья…

Я просто уезжаю, вы только не грустите,
Я просто уезжаю, мне тоже нелегко,
Ну так уж получилось, Вы только очень ждите,
И я вернусь, скорее, все будет хорошо.

А время дальше мчится, листает жизнь страницы,
И преподносит снова очередной вопрос,
И я, по всем скучая, налив стаканчик чая,
О прошлом вспоминая, провозглашаю тост.

Так выпьем за разлуку, за ностальгию, муку,
Ведь если б не уехал, то этого не знал,
Теперь я стал мудрее, и к вам вернусь скорее,
Словами не измерить, как я по вам скучал.

И вновь стучат колеса, мелькают километры,
А за окном то солнце, то месяц промелькнет,
Пришел конец разлуке, прочь ностальгию, муку,
Я знаю, с вами встреча меня сегодня ждет.

И будут обнимашки, и будут поздравляшки,
И блеск в глазах, улыбки и радость через край.
Я снова рядом с вами, с любимыми, с друзьями,
И времени кричу я, лети давай вперед.