***

Макс Хек
Август открыл форточку...

Август открыл форточку...
Август закурил папиросу...
Август пришел...
Август задал вопросы...
Август еще зелен...
но Август уже последний...
снова желтеет клен...
снова желтеет ясень...
ясно что будет потом...
скоро будет Сентябрь...
скоро наступит осень...
........................................

(с) Xek