Хороший человек

Людмила Тутова
Хороший человек
      Хорошее несёт.
Доброе слово
      Из сердца достаёт.
Радует невольно
      В тревоге дня.
Весело, достойно
      Без всякого огня.
Хороший человек,
      Хорошо с тобой.
Оставайся рядом,
      Самый дорогой!
07.08.17.